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la Cucina
La Poesia a tavola...

La nostra cucina certifica un risultato di alto livello, garantito dall’ottima qualità delle materie prime sapientemente utilizzate in modo tale da creare e ricreare sapori autentici e raffinati. Il nostro Chef Massimiliano Novelli, di concerto con la sua brigata altamente qualificata e costantemente aggiornata, vi assicureranno il massimo del gusto e prelibatezza in ogni singola portata. Siamo, inoltre, formati per risolvere qualsiasi tipologia di intolleranza o allergia alimentare, celiachia e toxoplasmosi nonché abili conoscitori della cucina vegetariana o vegana.

Avete solo l’imbarazzo della scelta tra le tipiche e moderne ricette della cucina mediterranea unite ai sapori di quella internazionale!

Alcuni nostri piatti…
Chef e la sua brigata.
Perline violette con filetto di pomodoro, gamberi di Mazara e cannolicchi.
Cappelli dello chef mantecati al ragu di pescatrice, datterino e cozze tarantine.
Paccheri con pescatrice e frutti di mare.
Fusilli con speck, pomodoro secco e caciocavallo podolico.
Tonnarelli pesce spada, vongole, pistacchio di Bronte e polvere di peperoni cruschi.
Agnolotti ripieni di baccalà, lime e caprino serviti con cozze, pomodorini del piennolo e bottarga di muggine.
Fascina (ricotta e verdurine di stagione) su vellutata del piennolo, salsa basilico e scaglie di ricotta salata
Tournedos di salmone in crosta di papavero su vellutata di patata viola con cestino tropicale con pompelmo rosa e cocco.
Orata in crosta di patate gauffre con salsa bercy, verdurine di campo, grana e noci.
Bauletto di branzino con cuore di crostacei su vellutata di cicerchie.
Tonno rosso con semi di sesamo bianco e battuto di verdure al timo.